Rafa Gomes exibe a assinatura contemporânea de sua cozinha ao renovar o cardápio do Tiara, buscando ingredientes de requinte e contrastes de sabores nas apresentações. Os frutos do mar e os vegetais falam alto em pratos como o peixe branco curado ao molho pico de gallo, manga e tucupi (R$ 82,00), ou a tartelete de cogumelos com fonduta de queijo brasileiro (R$ 58,00).
+ Novidade na praça: Glória Bistrô tem ares parisienses em Ipanema
O pescado do dia agora vem com dumpling de banana-da-terra e molho beurre blanc de limão-cravo (R$ 118,00), e na ala das massas caseiras quem se destaca é o agnolotti de camarão vermelho da Patagônia com ovas ikura, nirá, hortelã e ervilha torta (R$ 108,00).
Leveza que encerra os percursos, a textura de frutas (R$ 34,00) combina espuma de cacau, castanha e sorbet de tangerina. Rio Design Leblon. Rua Ataulfo de Paiva, 270 (60 lugares). 12h/22h (sex. e sáb. até 23h30). @tiara_restaurante
-
Cursos
“FALANDO EM VINHOS…..”
R$ 39,90 ou em 10x de R$ 3,99[seja o primeiro a comentar]Comprar Curso -
Cursos
A arte da harmonização
R$ 29,90 ou em 10x de R$ 2,99[seja o primeiro a comentar]Comprar Curso -
Cursos
Curso Mitologia do Vinho
R$ 597,00 ou em 10x de R$ 59,70[seja o primeiro a comentar]Comprar Curso