Os dias mais frios inspiram novidades reconfortantes na colorida e perfumada culinária do chef Pablo Salcedo, no comando do Sabor Peruano. Pedidas de tempero andino estão em pratos como o tallarín saltado (r$ 81,00), onde o espaguete é refogado com filé-mignon, tomate, cebola-roxa e temperos orientais; e o arroz com mariscos (r$ 86,00), que leva lula, polvo e camarão com ajíes peruanos (pimentas aromáticas). O tacu tacu (r$ 82,00; foto), por sua vez, é o feijão temperado e mesclado ao arroz com polvo, lula e camarões refogados em tomate e cebola-roxa. Para a sobremesa, os picarones (r$ 28,00) são roscas típicas de massa frita de abóbora e batata-doce, acompanhadas de mel de figo.
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+ Tempero indiano: os curries variados perfumam as mesas da estação
Rua Aires Saldanha, 98, Copacabana, 97347-8383 (90 pessoas). 12h/23h (sex. e sáb. até 0h; dom. até 21h). saborperuanoenrio.
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