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Tem pizza a qualquer hora na Fare Trattoria

Pizza no almoço: sim ou com certeza? As redondas de fermentação natural estão presentes o dia todo, além de massas e outras receitas da chef Monique Gabiatti, que assina o cardápio da nova Fare Trattoria e Pizzaria, aberta na Gávea.

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Com sofás e vasinhos de ervas nas mesas, detalhes em pedras na parede e vigas de madeira no teto, o ambiente é charmoso para receber pizzas individuais como a clássica pepperoni, coroada com molho de tomate da casa, mussarela fior di latte, alho confitado e manjericão (R$ 54,00).

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Ou o raviolão de camarão na moranga (R$ 79,00), com espuma de Catupiry e sálvia frita por cima, candidato a hit local. O almoço executivo traz entrada, principal e sobremesa a R$69,90, e há boa seleção de vinhos para todos os bolsos e paladares.

Shopping da Gávea. Rua Marquês de São Vicente, 52, loja 173, ☎ 99712-2056 (55 lugares). 12h/22h.

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Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO