A escola Le Cordon Bleu e a feira Junta Local estarão “juntas e misturadas” no sábado (15), para comemorar o Dia Nacional da França. A chamada Feira Francesa ocorrerá na Praça Nossa Senhora da Paz, em Ipanema, das 10h às 18h, e contará com a presença dos head chefs da renomada escola de gastronomia, Yann Kamps e Philippe Brye.
+ Botafogo terá festival de vinhos com degustações, harmonizações e shows
Na barraca do Cordon, a dupla vai oferecer porções de receitas como boeuf bourguignon (R$ 22,00), sopa de cebola (R$ 16,00), financiers (R$ 2,00), macarons (R$ 4,00), torta de limão com merengue (R$ 9,00, a fatia), croissant (R$ 9,00), pão de chocolate (R$ 9,00), baguette (R$ 14,00), pão de passas (R$ 9,00) e madeleines (R$ 2,00, a unidade).
+ Para receber VEJA RIO em casa, clique aqui
-
Cursos
“FALANDO EM VINHOS…..”
R$ 39,90 ou em 10x de R$ 3,99[seja o primeiro a comentar]Comprar Curso -
Cursos
A arte da harmonização
R$ 29,90 ou em 10x de R$ 2,99[seja o primeiro a comentar]Comprar Curso -
Cursos
Curso Mitologia do Vinho
R$ 597,00 ou em 10x de R$ 59,70[seja o primeiro a comentar]Comprar Curso