Firme na política de tolerância zero com o mau produto, o Marchezinho lançou um menu degustação (R$ 240,00; foto) com onze tapas e sobremesa, em esquema ideal para duas pessoas. Peça uma taça de vinho da casa, como a do branco e fresco da uva moscato, feito pela vinícola Bella Quinta, e relaxe porque a sequência promete.
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A salada de queijo de cabra quente e crocante causa suspiros, regada por mel e nozes-pecã. O shiitake com homus e pinhão e o brócolis tostado com aioli de castanha e alho-negro mantêm o nível no alto, assim como os quiabos grelhados com guanciale. As tellines (mariscos) com polvo e o embutido nduja também brilham na experiência servida a partir das 18h, sob reserva.
Dica: finalize com o drinque derriê do coq (R$ 32,00), de cachaças envelhecidas, vermute rosé, licor de alcachofra e queijo meia-cura sobre a taça.
Rua Voluntários da Pátria, 46, Botafogo, 96612-0561 (70 lugares). 11h30/0h (sex. até 1h; sáb. 10h/1h).
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