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T.T. Burger reinaugura loja do Leblon com novidades

O mês reúne pelo menos duas boas novidades para os fãs de hambúrguer. Após um período fechado para reformas, o T.T. Burger, primeira hamburgueria artesanal do Rio, criada pelo chef Thomas Troisgros, reinaugura sua unidade do Leblon com eventos na quinta (10) e na sexta (11), música ao vivo, chopes liberados e um novo burger em parceria com a Vitalatte, marca carioca de laticínios.

Para marcar o retorno, a casa promove uma edição do projeto T.T. Convida, na qual o sous-chef Rafael Cavalieri apresenta o inédito BurraT.T.ine — um hambúrguer com 180g de Blend Angus Premium, burratine Vitalatte, tomates confit e pesto de pistache. O queijo será finalizado na hora por um especialista da Vitalatte, garantindo frescor e uma experiência exclusiva para os presentes.

BurraT.T.in
BurraTTine: criação do sous-chef Rafael Cavalieri tem 180g de Blend Angus Premium, burratine Vitalatte, tomates confit e pesto de pistacheFlora Sarahyba/Divulgação

A reinauguração faz parte da estratégia da marca para fortalecer o relacionamento com o público nas lojas físicas. “Desde a criação do T.T. Burger, em 2013, entendemos que as lojas são espaços de conexão direta com o cliente, onde a experiência presencial faz toda a diferença”, diz Thomas Troisgros. A unidade do Leblon reabre com novo ambiente, mais conforto, serviço diretamente nas mesas e torneiras de chope — uma novidade em comparação às outras unidades da rede.

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Mais atrações para os fãs do sanduíche

Enquanto o Leblon celebra a reabertura da hamburgueria, a cidade recebe mais uma edição do Degusta Burger, no VillageMall, de quinta (10) a domingo (13). O evento reúne nove operações gastronômicas nos jardins do shopping (piso L1), incluindo nomes conhecidos como Três Gordos, Fabuloso Burger, Ducadu, Ferreirinha, Nolita e Doma, além da cervejaria Therezópolis e opções de sobremesa.

Nesta edição, o festival firma parceria inédita com a Gastromotiva, ONG liderada pelo chef David Hertz, que promove transformação social por meio da gastronomia. No espaço da ONG, o público poderá experimentar molhos especiais preparados com aproveitamento integral dos alimentos pelo chef Rodrigo Sardinha, do Reffetorio Gastromotiva, projeto que oferece cursos gratuitos e refeições a pessoas em vulnerabilidade social.

Além dos sabores, a música também marca presença no Degusta. A banda Cabula Samba Jazz abre a programação diariamente às 16h. Às 19h, o palco recebe Back2Blues (sexta), Renan Guerra (sábado) e Victor Tadashi (domingo).

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Com duas festas simultâneas, o Rio de Janeiro mostra que o hambúrguer segue em alta — seja com versões gourmet e experiências sensoriais como as do T.T. Burger, seja em eventos democráticos como o Degusta Burger, que celebra a comida de rua com propósito social e boa música.

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Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO