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Super size: os lanches em tamanho família no cardápio do Rock in Rio

Está pensando no que comer para ficar de pé, e com disposição para balançar o esqueleto até a hora do Green Day, que fecha o palco mundo nesta sexta (9), ou para delirar com o Coldplay de sábado? Como só as estrelas da música podem exigir à produção do Rock in Rio receitas mirabolantes, o negócio é consultar o mapa dos sabores. E o assunto hoje é tamanho, com sugestões robustas para dividir – ou não.

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Famosa pelos sanduíches bem servidos, a Vulcano está presente com sugestões como o vulcano muuu (R$ 30,00), de costela bovina desfiada na cerveja e mel, queijo meia cura maçaricado, geleia e crispy de cebola no pão de batata doce. Mais R$ 10 no caixa e as onion rings vêm juntas para a festa gulosa.

Frango frito também é algo recomendável para quem está atrás de substância, e a rede HNT preparou um balde com cinco filés crocantes, batata frita e molho (R$ 40,00), e há opção vegetariana com dez empanados vegetais sabor frango, e os mesmos acompanhamentos (R$ 45,00). O sanduba rock leva três filés crocantes, queijo e molho barbecue, além de batata frita e refrigerante em lata (R$ 45,00).

HNT: rede de frango frito marca presença com baldes e sanduíches//Divulgação
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No Bob’s, uma boa pedida para um casal é a combinação de dois sanduíches com dois refrigerantes de 350 ml por R$ 68,00. O hambúrgueres envolvidos são os big rocks, com dois andares e dois hambúrgueres, queijo e o molho conhecido do big bob. De sobremesa, o milk shake sai a R$ 20,00.

Novidade na Cidade do Rock, os bacon hits foram criados pela Seara com o exagero de sete fatias crocantes de bacon a R$ 20,00, servidas com diversas opções de molhos e coberturas. Dá para lançar por cima itens como geleia de pimenta jalapeño, sour cream, farofa de nachos, molho de queijo gruyère, raspas de limão siciliano, chocolate, lascas de queijo parmesão e muitas outras coisas.

Pipoca: balde especial do Cinemark faz sucesso na festa da música//Reprodução

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Por fim, como não falar da pipoca? O combo de pipocão salgado no enorme balde redondo exclusivo do festival, que o cliente leva para casa, sai por R$ 70 (ou R$ 75 no sabor chocolate) junto com mais dois refrigerantes, e dura que é uma beleza. Apenas o balde da salgada sai por R$ 55, com refil a R$ 20,00. Vai da disposição de cada um.

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Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO