Coreia e Japão fazem fronteira com Ipanema nesta embaixada da cozinha asiática aos cuidados do restaurateur Leonardo Rezende, à frente de outras casas bem-sucedidas na cidade, como a Pici Trattoria, o Oia e o Posì Mozza & Mare. Com imponente fachada que remete a escamas de peixe, o imóvel de quatro andares proporciona uma experiência completa, sob diversos ângulos. Toda a decoração, do vistoso sushi-bar ao rooftop defronte à Praça Nossa Senhora da Paz, lembra a atmosfera de uma elegante ilha tropical asiática. Para garantir fidelidade à tradicional cultura do Oriente, a consultora em hospitalidade Yasmin Yonashiro assumiu o treinamento da equipe e o chef Emerson Kim (ex-Nobu Mikonos e Munique) veio comandar as panelas
Descendente direto de coreanos, ele, que também é pescador, lança mão de insumos de qualidade e peixes frescos, oriundos da costa carioca e até da Europa. Tire a prova com a dupla de bluefin otoro, a mais nobre variedade do atum. O passeio pelos mais sofisticados sabores orientais vem à mesa em montagens impecáveis, um capítulo à parte por aqui, e pode seguir com o shrimp, reunião de sete camarões VM marinados em molho cítrico que chegam à mesa na grelha dourados na manteiga de missô — experimente comer a cabeça, crocante e com sabor concentrado.
A incursão pode ser elevada a outro patamar com a porção de 50 gramas de wagyu A5 de Kagoshima, servida em meio a pedras vulcânicas quentes. Uma iguaria que vale a visita.
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