Capitaneado pelo chef francês Frédéric Monnier, o simpático restaurante ocupa o pátio interno da Casa de Cultura Laura Alvim. As mesinhas da área coberta ficam ao lado do teatro, entre as icônicas colunas do casarão, sob o estiloso painel de Rafa Mon. A carta elaborada pelo mixologista William Barão destaca a refrescante mistura de gim, mate da casa, tônica e espuma cítrica (R$ 39,00, com o destilado nacional; R$ 42,00, com o importado). Para beliscar, o pirarucu and chips (R$ 42,00) traz o peixe amazônico em palitinhos, acompanhados de chips de aipim e molho de jambu. Pelo mesmo valor, a la gouline, com barriga de porco confitada, cogumelo-de-paris e espuma de parmesão, vale cada garfada. Na seara dos principais, sobressaem o cordeiro com legumes confit e farofa crocante (R$ 100,00) e o polvo grelhado com copa defumada, batatinha sautée e ervilha vinagrete (R$ 110,00).
Preços checados em outubro de 2023.
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