Casa que remete aos primórdios da experiência autoral do chef e restaurateur Pedro de Artagão, o Irajá Redux chega ao Rio Design Barra com todos os clássicos do cardápio do endereço no Leblon. O ambiente também segue a mesma linha, de paredes verdes, cadeiras vestidas com estampas de plantas e clima de descontração. Estão lá pedidas como o sando no pão macio com milanesa de angus, aïoli e pasta de tomates (R$ 48,00), e a carne assada por doze horas no próprio molho com espaguete cacio e pepe (R$ 72,00; foto). O polvo na brasa com béarnaise e aipim na manteiga de garrafa (R$ 84,00) é outro que fez fama. Na hora da sobremesa não tem para ninguém: o bolo molhado de brigadeiro quente com calda de baunilha (R$ 28,00) é a doce celebridade que rouba a cena em todas as casas do chef. Rio Design Barra. Av. das Américas, 7777, Barra, loja 304/308, 97541-8433 (96 lugares). 12h23h (dom. e fer. até 22h).
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