Depois da reforma que trouxe toques contemporâneos para o trigésimo andar do Rio Othon Palace, o tradicional Skylab apresenta um menu outonal assinado pelo chef Rubens Gonçalo. No salão emoldurado pela vista do mar de Copacabana, a terrine de coelho com folhas e compota de tomate (R$ 62,00) e o tartar de atum com alface grelhada e molho caesar (R$ 76,00) são algumas sugestões para entrada.
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Na lista de principais, o arroz de polvo e porco (R$ 113,00) é cozido em caldo suíno, enquanto a bochecha de boi vem com gratinado de pupunha (R$ 109,00).
Criativa, a panacota de bacuri e molho de blueberry (R$ 34,00) adoça o final do percurso. as pedidas estão disponíveis também em formato de menu degustação, de sete etapas, a 395 reais. Avenida Atlântica, 3264, Copacabana, 30º andar, 2106-0200 (72 lugares). 12h/23h30. @restauranteskylab.
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