O emprego em multinacional ficou para trás em nome de uma vida no campo cercada de verde. A chef Anna Dolezal e o marido, Lucca Medeiros, começaram recebendo amigos ao redor da comida preparada com criatividade e ingredientes locais na região de Secretário.
Um belo dia, a casa foi reformada para virar restaurante. Ganhou paredes de textura que lembram as antigas construções de pau a pique, salão de grande porta aberta para o vale e uma ilha no jardim que abriga a horta de ervas, cercada de mesas ideais para um aperitivo ao ar livre.
O menu de R$ 198,00 inclui entrada, prato principal e sobremesa, com diversidade de escolha. Vinhos naturais acompanham pedidas como a abóbora japonesa assada no mel, com legumes da Serra, stracciatella e salsa de castanha de caju. O arroz de altitude com camarões grelhados e bisque é um dos protagonistas e, de sobremesa, a ótima surpresa fica por conta da torta basca de boursin com sorbet de frutas vermelhas. Drinques autorais e frescos arrematam o clima ditado pela exuberância da natureza.
Preços checados em outubro de 2024.
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