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Sai, calor! Novos sorvetes são pedidas para toda hora no verão

1- A kombucha pintou nos potinhos gelados da Sorvete Brasil (Rua Maria Quitéria, 74, Ipanema, ☎ 98495-1791). O sorvete probiótico (R$ 19,00 o pequeno) é feito com a bebida fermentada, morango e amora. Está na linha funcional que é a cara da estação.

Gelateria Piemonte: menta sem corante e lascas de chocolateTomás Rangel/Divulgação

2- O gelato After Eight (R$ 18,00 o pequeno) é a novidade da Gelateria Piemonte (Rua Humberto de Campos, 827, Leblon, mais quatro unidades). Inspirado na marca de chocolate, o sorvete de menta, sem a adição de corantes, cobre-se de raspas de chocolate.

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Momo Gelateria: sorbet de caju com água de coco para depois da praia./Divulgação
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3- Entre os mais de 24 sabores produzidos a cada dia na Momo Gelateria (Rua Garcia D’Ávila, 83, Ipanema, ☎ 3495-2469, mais quatro unidades), o caju com água de coco (R$ 20,00 o pequeno) é um sorbet lançado na medida para o verão.

Vero Gelato: uva rosada faz sucesso na vitrine do verão./Divulgação

4- Na lista de criações do italiano Andrea Panzacchi para a Vero Gelato (Rua Visconde de Pirajá, 229, Ipanema, ☎ 3497-8754), a uva rosada (R$ 17,00 o pequeno) é uma exclusividade que é a cara da estação do calor no vaivém a caminho do mar.

Mil Frutas: pitangas vêm do Nordeste para o sorbet./Divulgação

5- A coleção sazonal do Mil Frutas (Rua Garcia D’Ávila, 134-A, Ipanema, ☎ 2521-1384) traz de volta às vitrines o azedinho inconfundível e refrescante da pitanga (R$ 20,00), um sorbet necessário naqueles dias de “maçarico” no Rio.

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Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO