Pescador desde antes de mergulhar na gastronomia, o empresário Marcelo Malta, dono do premiado Malta Beef Club, voltou-se para as origens marinhas no endereço, onde a diversão está na informalidade das mesas na calçada. Primeira a pendurar peixes em câmeras de maturação, a casa, eleita uma das melhores na especialidade pelo júri de VEJA RIO COMER & BEBER, abriu recentemente uma porta ao lado para o Bar Canoa, com o mesmo cardápio. Do aquário, atração local, saem ostras com molho ponzu ou limão (R$ 10,00 a unidade). Na seção de sanduíches, um achado é o de filé de trilha empanado no fubá com molhos tártaro e de tomates defumados, mais alface-americana no pão brioche (R$ 48,00). Na hora do principal, vá de arroz caldoso de anéis de lula com os tentáculos à dorê (R$ 83,00). Para ajudar a descer, há cervejas variadas e drinques como o pink lady (R$ 36,00), combinação de gim, uva, manjericão, morango e tônica.
Preços checados em outubro de 2023.
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