Posted on

Rock in Rio: confira o cardápio completo da Gourmet Square

Para matar todas as fomes que acompanham a extensa maratona de shows do Rock in Rio, que chega vitaminado à edição que celebra os 40 anos do megaevento, a chef Heaven Delhaye desenvolveu cardápio repleto de atrações para o Gourmet Square.

+ Prestes a cantar no Rock in Rio, Ludmilla toca 1 bilhão de vezes no Spotify

“Criei um menu para todos os gostos, com comidas fartas, bem servidas e feitas com um toque de chef, com cuidado em todas as etapas. Acho que o Rock in Rio é o maior desafio até o momento de minha carreira“, diz a chef, à frente de restaurantes como D’Heaven e Heaven Cucina.

Compartilhe essa matéria via:

Heaven-Delhaye-rock-in-rio
Heaven Delhaye: chef diz que Rock in Rio é maior desafio da carreira./Divulgação

Os sabores que estarão disponíveis no Gourmet Square, o concorrido ambiente fechado e climatizado, são inspirados em regiões e atributos do Rio.

+ Bebida alcoólica no Rock in Rio: Festival terá vinho pela primeira vez

Alma Carioca

Hot Dogs: Clássico (pão brioche, salsicha especial, ketchup e mostarda); Cheddar bacon (salsicha artesanal de porco no pão brioche, com cheddar e bacon crispy; Catupiry onion dog (salsicha artesanal de porco no pão brioche com catupiry, cebola crispy, mostarda e ketchup). Batata chips para acompanhar.

Continua após a publicidade

Costa Azul

Bolinho de bacalhau com molho tártaro; Arroz caldoso de bacalhau com chorizo, tomates assados, chips de alho e molho romesco; Arroz cremoso de camarão com leite de coco, catupiry e crispy de cebola.

Doces: Bolo de chocolate com ganache da torre de chocolates; Morangos com chocolate e ganache de torre de chocolate ao leite.

Pé na Areia

Sanduiches: Costela com cebolas caramelizadas, maionese de alho assado e pesto cremoso na baguete francesa; Pernil com maionese de trufas, queijo melt, baguete francesa.

Kibe vegano com hortelã fresca.

Batata fritas: com tempero da chef; com cheddar, mel e bacon crispy; rústicas com molho trufado e parmesão.

Continua após a publicidade

Serra

Coxinha de frango com Catupiry e molho rosé; Arroz de costela caldoso com tomates assados, chips de alho, cebolinha e crispy de cebola; Arroz de cupim com tomates assados, queijo minas e cebolinha.

Doce: Churros de doce de leite

Bossa Nova

Pizza margherita; Pizza calabresa

Doce: Bolo gelado de coco

Do Leme ao Pontal

Hambúrgueres: Cheddar Bacon (Pão Brioche, hambúrguer de costela, bacon caramelizado, cheddar melt, molho rosé e cebolas caramelizadas); Cheese salad (Pão com gergelim, hambúrguer de costela, queijo americano, alface, tomate, pepino, cebola e maionese verde); Picanha (Pão Brioche, hambúrguer de picanha, cheddar melt, molho rosé e onion rings). Vegano: Pão australiano, hambúrguer de soja, queijo vegano, alface americana, tomate).

Continua após a publicidade

Batatas fritas com tempero da chef.

Sabores do Mundo

Esfihas: queijo; carne; queijo e calabresa.

Lasanha de costela (massa fresca, costela assada por 16 horas, desfiada, molho pomodoro, bechamel, e gratinada com queijo).

Doce: churros espanhol com chocolate branco, ao leite e doce de leite.

Pão de Açúcar

Espetinho de carne e bacon com molho barbecue acompanhado de farofa de bacon com cebola e chimichurri; Kafta com molho barbecue e farofa de bacon com cebola; Choripan com linguiça artesanal, queijo mussarela e chimichurri; Minisalsichas com farofa de bacon, cebola e molho barbecue.

Continua após a publicidade

+ Para receber VEJA RIO em casa, clique aqui

O Gourmet Square do Rock in Rio é patrocinado pelo iFood e a Heineken.

BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:

IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios
ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android

Publicidade

Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO