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Rocambole na ceia: a versão natalina da clássica sobremesa francesa

São duas versões na Rio Sucrée (Avenida das Américas, 3301, bloco 4, loja 120, Barra), feitas com biscuit enrolado e cremes leves: crocante (R$ 295,00; foto) e morango com baunilha (R$ 299,00).@riosucree.

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A buche de Noel da Maison Fernand leva chocolate com cereja e biscoito belga speculoosTomás Vélez/Divulgação

A Maison Fernand (Rua Garcia D’Ávila, 173, Ipanema) fez duas releituras com ganache bem levinho de baunilha (R$ 550,00, cada): chocolate com cereja e biscoito belga speculoos com praliné de avelãs. @maisonfernand_rj.

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Bouche de Noel Sin Patosserie (11)_Gabriel Stefanini.jpg

Sofisticação no doce da Sin Patisserie, feito com massa branca com recheio de doce de leite e merengue brûlé

Na Sin Patisserie (Gávea Trade Center), a sobremesa (R$ 197,00, dez fatias) aparece em massa branca com recheio de doce de leite e merengue brûlé; brigadeiro de nozes; ou brigadeiro ao leite. @sinpatisserie.

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Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO