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Rio Tap Beer tem almoço turbinado nos fins de semana

Campeão na categoria melhor carta de cervejas de VEJA RIO COMER & BEBER em 2024/2025, o Rio Tap Beer House aprimorou o cardápio de comidas aos sábados e domingos. De 12h às 16h, o cardápio concebido pelo chef Kiko Faria tem opções como a salada gravlax (R$ 58,00), com salmão curado, aioli de rúcula e croutons; e o bobó de camarão (R$ 55,00), servido com arroz branco e farofa de dendê. 

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Para compartilhar, as shrimp creamy fries (R$ 42,90) são batatas fritas cheias de camarões, cream cheese e cebolinha. Termine na torta de chocolate (R$ 36,00) com doce de leite argentino, Cointreau e sorvete de creme, e peça uma cerveja escura potente como a Quatro Graus Black Anthrax Extreme Imperial (R$ 43,80, 310 mililitros). Combina que é uma beleza. 

Travessa dos Tamoios, 32-C, Flamengo (63 lugares). 17h/1h (ter. e qua. até 23h; sáb. a partir de 12h; dom. 12h/23h; fecha seg.). @riotap_beerhouse. 

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Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO