O hotel Vila Galé Rio de Janeiro, em parceria com o Turismo do Porto e Norte de Portugal e a TAP Air Portugal, promove de hoje (5) até sábado (8) um festival gastronômico com sabores da região. O buffet especial será servido na hora do almoço, das 12h30 às 15h.
+ Melhor winebar do Rio, Libô recebe estreia carioca da Feira de Jerez
O menu assinado pelos chefs portugueses Francisco Ferreira e Tiago Lamego irá oferecer pratos tradicionais como Bacalhau à Gomes de Sá, que traz o pescado com batatas, cebola, ovos cozidos, azeitonas e bastante azeite. Para adoçar o paladar a sobremesa natalina Formigos, fatias de pão com xarope de açúcar,amêndoas, corintos, vinho do Porto e canela.
“Este era um doce das famílias humildes portuguesas destas regiões, mesmo diante das adversidades financeiras. Tradicionalmente, os formigos são servidos frios, sendo por isso feitos dois ou três dias antes”, explica Francisco Ferreira, chef executivo do Vila Galé.
O valor para quem quiser aproveitar é de R$ 140,00 + taxas.
-
Cursos

“FALANDO EM VINHOS…..”
R$ 39,90 ou em 10x de R$ 3,99[seja o primeiro a comentar]Comprar Curso -
Cursos

A arte da harmonização
R$ 29,90 ou em 10x de R$ 2,99[seja o primeiro a comentar]Comprar Curso -
Cursos

Curso Mitologia do Vinho
R$ 597,00 ou em 10x de R$ 59,70[seja o primeiro a comentar]Comprar Curso




