Do pagode de mesa até uma roda dedicada aos sambas de enredo, o recém-aberto Bargaça tem animação de quinta a domingo. Pudera: o bar foi criado pelo sambista Luciano Fogaça e faz uma homenagem ao Cacique de Ramos. Quem já deu pinta por lá num domingo musical foi o ator Humberto Carrão, curtindo as vibrações históricas do Morro do Pinto.
+ Ostras frescas ganham cores e sabores inventivos
O cardápio de petiscos e sanduíches assinado pela chef Gabi Gimenez inclui opções veganas, como a porção de falafel (R$ 29,00). Canudinhos de provolone com geleia de pimenta (R$ 45,00) figuram ao lado de pastéis como o de linguiça toscana com alho-poró e queijo meia-cura (R$ 11,00 a unidade).
O drinque negrona (R$ 35,00) reverencia a compositora Dayse do Banjo e leva gim, vermute, Campari, grãos de pimenta preta e rodela de laranja.
Rua Moreira Pinto, 64, Santo Cristo (50 lugares). 17h/1h (sáb. 14h/2h; dom. 11h/20h; fecha seg.). @obargaca.
-
Cursos
“FALANDO EM VINHOS…..”
R$ 39,90 ou em 10x de R$ 3,99[seja o primeiro a comentar]Comprar Curso -
Cursos
A arte da harmonização
R$ 29,90 ou em 10x de R$ 2,99[seja o primeiro a comentar]Comprar Curso -
Cursos
Curso Mitologia do Vinho
R$ 597,00 ou em 10x de R$ 59,70[seja o primeiro a comentar]Comprar Curso