O mais novo espaço aberto para um menu degustação de técnicas refinadas, funcionando sob reserva, nasceu pelas mãos de um chef inglês que escolheu o Rio para mostrar seu trabalho autoral. Ao lado da mulher, Ruth de Assis, responsável pelo salão e os vinhos, James McLennan oferece no Nimbus um jantar de oito etapas (R$ 600,00), modificado a cada três meses, de acordo com a estação e os produtos do entorno.
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Aparecem por lá escolhas ousadas, incluindo o macaron de beterraba e macadâmia com parfait de fígado de frango e goiaba; além de frescores, como a tainha escaldada com mexilhões e tomates. Tem inspiração francesa a fraldinha de Angus com batatas Anna, aspargos e raiz de aipo. Os drinques são de William Barão e a adega vai da Toscana à Borgonha, incluindo naturais da Geórgia, em seleção criteriosa.
Rua Dezenove de Fevereiro, 153, Botafogo (30 lugares). 19h/21h (fecha dom. e seg.). @nimbus.restaurante.
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