Posted on

Restaurante Nimbus tem menu degustação de percurso sedutor

O mais novo espaço aberto para um menu degustação de técnicas refinadas, funcionando sob reserva, nasceu pelas mãos de um chef inglês que escolheu o Rio para mostrar seu trabalho autoral. Ao lado da mulher, Ruth de Assis, responsável pelo salão e os vinhos, James McLennan oferece no Nimbus um jantar de oito etapas (R$ 600,00), modificado a cada três meses, de acordo com a estação e os produtos do entorno.

+ Três pizzarias lançam sabores especiais no fim de ano 

Compartilhe essa matéria via:

Aparecem por lá escolhas ousadas, incluindo o macaron de beterraba e macadâmia com parfait de fígado de frango e goiaba; além de frescores, como a tainha escaldada com mexilhões e tomates. Tem inspiração francesa a fraldinha de Angus com batatas Anna, aspargos e raiz de aipo. Os drinques são de William Barão e a adega vai da Toscana à Borgonha, incluindo naturais da Geórgia, em seleção criteriosa.

Rua Dezenove de Fevereiro, 153, Botafogo (30 lugares). 19h/21h (fecha dom. e seg.). @nimbus.restaurante.

Continua após a publicidade

+ Para receber VEJA RIO em casa, clique aqui

BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:

IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios

ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android

Continua após a publicidade

 

Publicidade

Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO