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Ressaca

Convidativo para o pós-praia em Copacabana, o novo bar — que ocupa o espaço onde funcionava o Otra — aposta na gastronomia brasileira, com comida de boteco e pratos para compartilhar. As ostras vindas de Santa Catarina continuam sendo servidas (R$ 23,00, duas unidades), mas agora também tem sardinhas empanadas (R$ 15,00, duas unidades) no menu. Quem saiu da areia com aquela fome pode pedir o bobó de camarão (R$ 65,00) ou dividir a moqueca de peixe com castanha de caju (R$ 140,00, serve duas pessoas). Os dois pratos vêm com arroz branco e farofa de dendê. Se há dúvida no sabor da batida a ser escolhido (R$ 18,00 cada um), peça a degustação (R$ 50,00) com coco, maracujá, pudim e amendoim. Na carta de coquetéis, destaque para o alma livre (R$ 36,00), gim com infusão de lavanda, geleia de uva, limão e soda cítrica.

Preços checados em Setembro de 2025.

Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO