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Radar gastronômico tem intercâmbios de sabores e aniversário cervejeiro

Semana com bons encontros e cardápios no radar. No premiado japonês San, o chef André Kawai, embaixador do Sushi no Brasil e em Portugal, vai receber o chileno Félix Sanchez, chef do Místico, em Búzios, para um promissor omakase a quatro mãos. O menu degustação custa R$ 420,00 e será servido em dois turnos, às 19h e às 21h30. O San fica na Rua Humberto de Campos, 827-E, Leblon, tel.: 3094-5066.

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Sempre festejando as datas cervejeiras, a Rio Tap Beer House faz quatro anos de vida e celebra no sábado (11), das 15h às 23h, com 14 torneiras e barris especiais brasileiros e importados, tudo liberado com venda antecipada de ingressos no link Pague Seguro. Haverá show da banda Dry Rocking, e chopes de cervejarias como Masterpiece, Fuller’s, Lagunitas, Blue Moon, Máfia, Trilha, Spartacus, Oceânica, Hocus Pocu e Seasons Craft Brewery. Os ingressos a R$ 240,00 dão direito ao consumo liberado de chope, um copo e um tirante personalizados. A Rio Tap Beer House fica na Travessa dos Tamoios, 32-C, no Flamengo, Tel.: 3258-4168.

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Durante o mês de novembro, desta quinta (9) ao dia 25, o restaurante Arab promove um tour gastronômico pela culinária levantina, que passa por diversos países do Oriente Médio. Sã receita como o chich barak, um capeletti de carne no molho da coalhada com hortelã e alho, do Líbano; a b’stilla, uma massa folhada recheada com arroz basmati, frango com canela, amêndoas torradas, tâmaras, grão de bico e hortelã, do Iraque; e o falafel com tahine, de Israel. A chef criou duas opções de menu degustação: um com 12 minientradinhas e um sobremesa (R$ 85,00), e outro com 12 minientradinhas, um prato quente e uma sobremesa (R$ 125,00), com opção vegetariana (R$ 125). O Arab fica na Av. Ataulfo de Paiva, 1060, no Leblon, tel.: 2235-6698.

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Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO