Posted on

Quiosque na praia de São Conrado se torna point para pôr do sol

Um novo ponto de encontro, com astral e uma essência cheia de carioquices, vem movimentando um grande número de pessoas.

Bruno Chateaubriand
SO.GA se torna point na praia do PepinoBruno Chateaubriand/Reprodução

O SO.GA beach, que funciona desde 2018, cuja a localização é a ponta da praia da São Conrado, atinge o pico de público ao entardecer. “O final da tarde é o ponto alto. As pessoas amam assistir ao pôr do sol daqui”, diz o sócio do empreendimento, Gabriel Ferrari. Nessa última quinta (8), véspera de feriado, centenas de pessoas aproveitavam o clima de Outono e acompanhavam a programação musical da festa RARA, que fez um esquenta por lá. O @soga_beach adotou o espaço como ponto de encontro, regado a açaí, sucos, smoothies, bruschettas, ceviche e cerveja gelada.

Giro das Panelas

A chef Paula Prandini lançou para o dia dos namorados os biscoitos de limão e fava de Tonka cheios de recadinhos.

Paula Prandini lança biscoitos temáticos para dia dos namorados
<span class=”hidden”>–</span>Divulgação/Divulgação

Tem vale cafuné, vale beijo e até um vale mordida. Os biscoitos estão na cesta de café da manhã do dia dos namorados, que são vendidas pelo site do Empório Jardim. No dia doze, a criação será oferecida como petit fours do café o dia todo.

Empório Jardim – Casa Firjan

Rua Guilhermina Guinle, 211 Botafogo

 

-O Giuseppe Square, do grupo BestFork Experience, comandado pelo restaurateur Marcelo Torres, que reúne os restaurantes Giuseppe, Giuseppe Grill, Giuseppe Mar, Laguiole, Nolita e Yusha, com seus 1500 m2 e capacidade para 280 pessoas, desenvolveu em seu menu uma seleção afetiva e especial do antigo Laguiole, restaurante que encerrou operação em 2020 e conquistou estrela Michelin no passado.

Divulgação
Giuseppe Square recebe até 280 pessoas com os seus 1500 m2 na BarraDivulgação/Divulgação
Continua após a publicidade

Giuseppe Square

Av das Américas 4666, Barra Shopping Nível lagoa – Expansão

21 99575.6627

Segunda a domingo das 10h às 23h

Capacidade – 280 lugares

@giuseppesquare

-O menu executivo do Hatch é um dos destaques da casa de Marcel Nagayama, que oferece salada, principal e sobremesa por preços exclusivos. Tem a opção do sushibar por R$79, que inclui a salada, tataki de salmão, e um combinado com 12 peças com Hot Roll, Batera de Salmão, Batera Spicy, Urakami Phila, Uramaki Spicy e Uramaki Skin. O cliente também pode optar pela cozinha quente com opções de: Chicken Teriyaki, Shogoyaki, File Katsu e Salmão Teriyaki.

Divulgação
Marcel Nagayama, do Hatch, se destaca na gastronomia do Botafogo Praia ShoppingDivulgação/Divulgação

Hatch

Botafogo Praia Shopping – Praia de Botafogo, 400. 5º PISO

Horário de funcionamento: Diariamente de 12h às 22h.

Tel: 99127-3131

Continua após a publicidade

Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO