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Que seja doce! Saiba onde provar as melhores sobremesas com suspiro do Rio

A pavlova é uma sobremesaa inpsiradaa em uma bailarina russa. Saiba onde provar algumas das melhores do Rio:

+ Cuscuz no comando dos cafés da manhã e brunches cariocas

1 O Empório Farinha Pura (Rua Voluntários da Pátria, 446, Humaitá) oferece o quitute com massa de claras e frutas vermelhas no recheio e na cobertura (R$ 149,90), uma beleza com o café coado (R$ 14,90) ou na prensa francesa (R$ 15,90). @emporiofarinhapura.

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2 Individual (R$ 25,00) ou para compartilhar (R$ 250,00, dez porções), a sobremesa da Bel Trufas (Rua General Venâncio Flores, 481-B, Leblon) vem com doce de leite além do tradicional chantili, e morangos fatiados no topo. @beltrufas.

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3 No menu executivo (R$ 60,00) do Maz (Rua General Góis Monteiro, 155, Botafogo), servido de terça a sexta, das 11h30 às 16h, ela ganha versões deliciosas e fora da caixinha, com manga (foto), kiwi e mirtilo. @maz_riodejaneiro.

4 Além dos itens que dão nome à marca, a pâtisserie especializada Éclair (BarraShopping) prepara a famosa receita (R$ 136,00) com merengue assado, podendo ser de frutas vermelhas ou maracujá, vendida sob encomenda. @cafeteriaeclair.

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5 A sugestão do Cappra Bistrô (NorteShopping) é mini (R$ 17,90) e segue o modelo clássico, com massa de merengue, meio cremoso e frutas vermelhas por cima. Entre as bebidas, espresso (R$ 11,50) e macchiato (R$ 12,50), com leite vaporizado. @cappraoficial.

6 A Que Doce! (Rua Odílio Bacelar, 30, Urca) tem uma pedida com base na original: o morango refrescante (R$ 195,00, com quinze porções) traz camadas de chantili intercaladas com frutas, creme belga e suspiros para finalizar. @quedoce.

 

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Tradicional: Na Éclair, a pavlova pode ser de frutas vermelhas ou maracujá, com merengue assadoSamanta Toledo/Divulgação
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Clássica: no Cappra Bistrô, ela tem massa de merengue e frutas vermelhas por cimaDivulgação/Divulgação
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Mini: a do Empório Farinha Pura leva massa de claras e frutas vermelhas no recheio e na coberturaDivulgação/Divulgação
Morango refrescante da Que Doce! Divulgação Ana Carolina Rabelo.jpg
Tentação: A Que doce! traz camadas de chantili entre morangos, creme belga e suspirosAna Carolina Rabelo/Divulgação
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Uma flor: A sobremesa da Bel Trufas vem com morangos, doce de leite e chantiliDivulgação/Divulgação
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Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO