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Que parceria! A empreitada dos sócios do Café ao Leu e Locale em Botafogo

A união, mais do que nunca, faz a força na animada cena carioca da gastronomia em 2023. Depois da parceria entre o chef Lucio Vieira e o mixologista Frederico Vian, que inauguram nos próximos dias o Celeste, um bar musical na Lapa, quem chega com projeto de perfil inédito na cidade é a dupla formada por Leonardo Gonçalves, do Café ao Leu, e Guilardo Rocha, da pizzaria Locale (os quatro nomes citados, é bom lembrar, foram campeões em suas respectivas áreas na edição 2022/23 do prêmio VEJA RIO Comer & Beber).

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A Officina Local, situada na passarela de sabores e boemia da Rua Arnaldo Quintela, em Botafogo, abrirá as portas em dezembro para unir os cafés especiais da excelente curadoria que Leonardo faz, entre pequenos produtores brasileiros, às pizzas da Guilardo, produzidas também a a partir de bons produtos artesanais.

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Durante o dia, incluindo as manhãs, um balcão de cafés levará à nova casa o serviço consagrado no Café ao Leu, com reforço na cozinha e itens de café da manhã e brunch. À noite, entram em cena as pizzas e uma carta de drinques que terá o café como parte importante da inspiração.

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O negócio segue a linha crescente das casas que abrem o dia inteiro, com itens para as diferentes fomes e contextos, e incorporam o movimento noturno dos restaurantes. O imóvel está situado no início da rua, na mesma calçada do João Padeiro.

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Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO