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Quais são os restaurantes do Rio entre os 50 melhores da América Latina

Frequentadores assíduos das listas do The World’s 50 Best, que a cada ano escolhem os melhores restaurantes do mundo, com direito a eleições segmentadas por região, os restaurantes Lasai (na 13ª posição) e Oteque (38º) são os únicos do Rio a figurar na lista da América Latina, divulgada na terça (2).

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Donos das cobiçadas estrelas no Guia Michelin (duas para o Lasai e uma para o Oteque), as cozinhas de trabalho autoral criadas, respectivamente, pelos chefs Alberto Landgraf e Rafael Costa e Silva, foram agraciadas em Antígua, na Guatemala, palco da cerimônia neste ano de 2025. Localizado em Botafogo, o Oteque serve um menu degustação de oito etapas a R$ 1.100,00, No vizinho Humaitá, o Lasai apresenta cerca de 14 etapas por R$ 1.380,00.

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O restaurante colombiano El Chato, de Bogotá, foi eleito o melhor da América Latina. De São Paulo, estão na relação Tuju (8º), Nelita (12º), Evvai (20º), e A Casa do Porco (25º).

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Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO