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Puli Trattoria

Novidade na Gávea, o local tem o comando da atriz Thaíssa Szapiro e do arquiteto Paulo Ferrante, dupla apaixonada pela mesa italiana. Eles apostam nos ingredientes artesanais e produzem seus próprios pães, pastas e massas. Comece com os suppli (R$ 35,00, quatro unidades), bolinhos de risoto recheados com ragu de carne, servidos com molho picante de tomate. Prossiga com uma das massas frescas, muito bem representadas pelo tortelli recheado com camarão e molho de limão-siciliano (R$ 88,00). Pizzas de fermentação longa saem do forno napolitano a partir das 17 horas. Belo exemplo, a carbonara (R$ 75,00) é coberta com creme de ovo, guanciale, grana padano e uma gema de ovo caipira no topo. No encerramento, a surpreendente panna cotta de hibisco tem praliné de pistache e compota de morango (R$ 29,00).

Preços checados em Setembro de 2025.

Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO