.
Detalhes
Este Rosé apresenta uma delicada coloração, o que demonstra toda sutileza e elegância de aromas e sabores que estão por vir. No nariz afloram notas de pequenos frutos vermelhos, como a pitanga, com um delicado fundo floral. A sensação em boca remete a uma acidez bem equilibrada, típica dos vinhos da região serrana de Santa Catarina, proporcionando uma incrível aptidão gastronômica.
As uvas são colhidas manualmente e acomodadas em caixas de 12 Kg de capacidade e logo cuidadosamente transportadas até a vinícola. A elaboração inicia com uma suave prensagem direta, visando pouca extração de cor e taninos, a débourbage do mosto é feita a frio, a fermentação é conduzida com uso de levedura selecionada e temperatura controlada. O vinho permaneceu seis meses em contato com as lias, com realização periódica de batonagem, para conquistar maior equilíbrio e volume de boca. Buscando preservar as características mais delicadas da expressão da fruta, este rosé não teve passagem por barricas de carvalho e não sofre fermentação malolática. Açúcar residual: 1,2 g/L. pH: 3,3. Acidez total: 5,80 g/L.
Informação adicional
Marca/Produtor | Thera |
---|---|
País | Brasil |
Região | Serra Catarinense/SC |
Teor alcoólico (% vol.) | 12,5 |
Uva | Cabernet Franc, Merlot, Syrah |
Comentários
Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Avaliações
Não há avaliações ainda.