Posted on

Pressa é novidade em Laranjeiras para curtir com calma

Do desjejum com grãos de café especiais ao almoço de escolhas enxutas, a proposta de um menu sazonal direciona o Pressa, que acaba de abrir no aquecido bairro de Laranjeiras. A porta em formato de arco sob o toldo branco, o balcão e os cacos de azulejo anunciam a pequena casa, que tem à frente o trio de sócios Mariana Medeiros, Maria Eduarda Shatovsky e Guilherme Cerqueda — egressos da cozinha da sede da Junta Local.

+ Cinco restaurantes e bufês para encomendar ceia de Natal e Réveillon no Rio

Compartilhe essa matéria via:

O baozi de porco na grelha (R$ 16,00), pãozinho no vapor com caldo e molho de alho, é boa pedida, assim como a choux salgada com creme de queijo, geleia de tomate e kimchi (R$ 18,00). Espetinhos de carne e talo de cebolinha (R$ 16,00) são boas companhias para cervejas e vinhos naturais. Há sempre uma sugestão do dia, além de três pratos fixos, incluindo o agnolotti recheado de carne braseada, manteiga de missô, óleo de alho queimado e salada morna de verdes tostados (R$ 47,00).

+ Para receber VEJA RIO em casa, clique aqui

Continua após a publicidade

Rua das Laranjeiras, 371-C (30 lugares). 10h/18h (sex. até 22h; fecha dom. e seg.). @pressacozinha.

BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:

IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios

ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android

Continua após a publicidade

 

Publicidade

Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO