Do desjejum com grãos de café especiais ao almoço de escolhas enxutas, a proposta de um menu sazonal direciona o Pressa, que acaba de abrir no aquecido bairro de Laranjeiras. A porta em formato de arco sob o toldo branco, o balcão e os cacos de azulejo anunciam a pequena casa, que tem à frente o trio de sócios Mariana Medeiros, Maria Eduarda Shatovsky e Guilherme Cerqueda — egressos da cozinha da sede da Junta Local.
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O baozi de porco na grelha (R$ 16,00), pãozinho no vapor com caldo e molho de alho, é boa pedida, assim como a choux salgada com creme de queijo, geleia de tomate e kimchi (R$ 18,00). Espetinhos de carne e talo de cebolinha (R$ 16,00) são boas companhias para cervejas e vinhos naturais. Há sempre uma sugestão do dia, além de três pratos fixos, incluindo o agnolotti recheado de carne braseada, manteiga de missô, óleo de alho queimado e salada morna de verdes tostados (R$ 47,00).
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Rua das Laranjeiras, 371-C (30 lugares). 10h/18h (sex. até 22h; fecha dom. e seg.). @pressacozinha.
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