Vencedor na categoria melhor gastrobar 2021/2022, pelo Comer & Beber Veja Rio, o Pope, localizado na esquina das ruas Prudente de Morais e Joana Angélica, com assinatura do publicitário Eduardo Araújo (à frente também do Chanchada e Quartinho bar) provoca uma boa experiência nos comensais.
Um lugar perfeito para dias de sol, em que o teto retrátil da varada é aberto. A uma quadra da praia e com um cardápio que traz opções de pães, massas, frutos do mar e uma sessão bem variada de drinks; o restaurante possui uma ambientação que remete aos balneários italianos banhados pelo Mediterrâneo. O salão principal revela um garimpo de quadros e móveis que lembram a decoração de casas da velha bota e brinda quem curte la dolce vita. Destaque para a equipe de funcionários, que atendem aos clientes de forma impecável. Camarões na Lenha com manteiga de açafrão e alcaparrines (R$ 76,00); tornedor de mignon na lenha (R$ 106,00) e o diavolla roll (R$ 48,00) possuem seu devido destaque no menu.
“O Pope tem trabalhado cada vez mais pratos na lenha. Em abril vamos seguir uma linha de especiais de final semana no estilo friends sharing. Serão pratos clássicos italianos servidos em travessas de louça para compartilhar. A coquetelaria continua sendo uma base pra gente e as sobremesas possuem seu lugar de destaque”, diz o restaurateur Eduardo Araújo.
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