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Ponte aérea: chef do paulistano Cora pousa no Lilia para jantar autoral

As afinidades são muitas, a começar pelo apreço ao bom produto, o destaque aos vegetais e pratos que encantam pelas combinações de ingredientes em desenhos contemporâneos que miram e acertam em cheio o alvo do sabor.

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Do centro de São Paulo para o centro do Rio, o restaurante Cora desembarca no Lilia nessa terça (18), para um jantar à la carte onde o chef argentino Pablo Inca encontra os chefs Lúcio Vieira e Phil Fonseca, que comanda atualmente a cozinha da casa carioca.

Retribuindo visita e jantar recente de Lucio no Cora, Pablo vem com pratos seus como o peixe cru com caju e limão; e a tortilla de lula, coalhada e pimenta.

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O menu:

Entradas

– Peixe cru, caju, limão e pimenta (R$ 38,00)

– Mozzarella, caqui, jalapeño e tomates crocantes (R$ 40,00)

– Palmito, manteiga de camarão e katsuobushi (R$ 39,00)

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– Tortilla de lula, coalhada e pimenta (R$ 36,00)

Principais

– Couve-flor, abóbora, tahine e grão de bico (R$ 56,00)

– Matambre a la leche, romesco branco e brócolis tostados (R$ 69,00)

– Peixe na brasa, batatas salmão e llajua (R$ 68,00)

Sobremesas

– Queijadinha, paçoca de castanha de caju, banana na brasa e poejo (R$ 32,00)

– Mousse de chocolate, chantilly de missô, caramelo de mel, bolo e crocante de cacau (R$ 32,00)

O serviço começa às 19h30. O Lilia fica na Rua do Senado, 45, Centro. Reservas pelo WhatsApp: 98777-5660.

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Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO