A Polvo Marisqueria, da chef Monique Gabiatti, oferece de terça a sexta, das 12h às 16h, executivos em pedidas como o tempurá de peixe com nhoque e fonduta de espinafre; e o tartar de atum com aioli de wasabi, pepino, gengibre, shoyu, cebolinha, gema caipira e massago, batatas fritas e saladinha. Para os fãs de um bom arroz, o lambe lambe é cozido no caldo de mariscos com mexilhões, tomate, leite de coco, gengibre, coentro e açafrão. Cada um por 59 reais. @polvomarisqueria.
+ Saladas recebem ingredientes de personalidade para fazer bonito até nos dias frios
O Nonna Per Heaven, da chef Heaven Delhaye, no Park Jacarepaguá (Estrada de Jacarepaguá, 6069), criou uma sequência de quatro pratos que custa 89 reais por pessoa. É o senza fondo (sem fundo), servido de domingo a quinta, durante o jantar — exceto feriados. O percurso tem pizza brotinho de pepperoni, seguida por duas versões da lasanha à bolonhesa da casa, e traz de sobremesa a panna cotta com geleia de goiaba. @nonnaper_heaven.

Presentes nos bons menus degustação japoneses, os hand rolls chegam ao Gurumê (Rua Aníbal de Mendonça, 132, Ipanema). São itens onde arroz, peixes, frutos do mar e molhos são envoltos pelo cliente à mesa em folha de alga, para se comer com as mãos. A série premium (R$ 57,00, a dupla) tem exemplos como a vieira com arroz shari, ovas de massago laranjas e pretas, gotas de limão siciliano, flor de sal e massago black. @gurume_oficial.

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