O bar de acento francês e decoração excêntrica, em que samambaias presas às paredes de ladrilhos brancos dividem espaço com lustres clássicos e muitos quadros, foi transformado em pizzaria em meio à pandemia. Deu tão certo que os sócios abriram filial no Leme. As redondas seguem o modo napolitano de preparo, com farinha orgânica. Experimente a vegetariana giuseppe verdi (R$ 51,00), com molho de tomates pelados, stracciatella, caponata, basílico e parmesão. Hit local, a giorgio moroder (R$ 52,00) reúne cinco tipos de queijo: gorgonzola, mussarelas defumada e de búfala, creme de parmesão e queijo de cabra. Entre os pratos, o ossobuco de vitelo (R$ 72,00) é assado em baixa temperatura e guarnecido de risoto de açafrão. Na carta de vinhos orgânicos um dos destaques é o Cuvée Mascarade Tannat 2021 (R$ 90,00).
Preços checados em outubro de 2023.
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