Com a identidade visual renovada que estreou recentemente em loja aberta no Flamengo, o Bar do Adão leva sua coleção de pastéis e petiscos à Rua Dias Ferreira, centro da badalação gastronômica no Leblon, após fechar sua pequena loja na Rua Conde Bernadotte.
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Fazendo companhia a petiscos clássicos de boteco, chopes e opções de drinques da casa, os pastéis criados pela rede já são mais de 40, em sabores como o napolitano (R$ 9,50), com queijo prato, tomate e orégano; o dos deuses (R$ 10,50), que leva queijo brie, mussarela de búfala, gorgonzola e parmesão; e o francês (R$ 11,50), de camarão, catupiry e alho poró.
No menu de pratos destacam-se o filé com fritas (R$ 139,90), fatiado ao molho madeira, com cebola, champignon e azeitona, além de molho gorgonzola; e a carne seca com aipim (R$ 89,90), puxada em manteiga, cebola e salsa, e acompanhada de provolone à milanesa.
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Na carta de coquetéis, o fresh adão (R$ 31,90) leva uísque, abacaxi, licor de maçã verde, xarope de canela e suco de limão; e o Aperol spritz (R$ 29,90) está sempre às ordens.
O Bar do Adão fica na Rua Dias Ferreira, 571 A (tel.: 3269-3595). De terça a sábado, das 11h30 à 1h. Domingo até as 23h.
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