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Pastéis: novos recheios cruzam a fronteira dos clássicos

O chef elia schramm tem novidades em seu negócio botequeiro: acaba de chegar ao cardápio do Jurubeba(Rua Real Grandeza, 196, Botafogo) o sabor costela (R$ 22,00, a dupla), lotado de carne desfiada.

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Entre as opções cheias de personalidade do RaizNutéla (Rua Dona Zulmira, 130, Tijuca), o chef Bruno Magalhães apresenta recheios como pernil com mostarda de abacaxi (R$ 14,00), camarão com creme de limão (R$ 16,00) e cogumelos frescos (R$ 15,00).

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Para acompanhar as animadas rodas de samba no Bargaça (Rua Moreira Pinto, 64, Santo Cristo), uma escolha acertada é o de linguiça toscana com alho-poró e queijo meia cura (R$ 11,00, a unidade).

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Alex Woloch
Bar do Adão: Sonho de Valsa dentro do pastelAlex Woloch/Divulgação

Casa que cresceu e apareceu com sua coleção extensa de versões, o Bar do Adão (Rua Dias Ferreira, 571-A, Leblon) tem também sobremesas dentro da massa: o sonho de Valsa leva chocolate com o famoso bombom (R$ 11,00, a unidade).

Rodrigo Azevedo
Mané: polvo com bacon é uma das combinações da redeRodrigo Azevedo/Divulgação
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Polvo com bacon (R$ 20,00, a unidade) é a nova combinação crocante no Mané (Rua Teixeira de Melo, 31, Ipanema), ao lado de pedidas como calabresa com Catupiry (R$ 15,00, a unidade) e carne com ovo de codorna (R$ 16,00, a unidade).

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No Suru Bafo (Rua da Lapa, 128, Lapa), a brincadeira é montar o seu na mesa: a carne de onça, um tartar com picles de cebola, alcaparra, cenoura e aioli, vem acompanhada de pastéis sem recheio (R$ 39,00).

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Alvaide Ka
Suru Bafo: carne de onça e massa vazia para rechearAlvaide Ka/Divulgação

 

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Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO