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Parla: sotaque italiano da entrada à sobremesa

Clássicos italianos com alguma bossa nas apresentações e preços interessantes descem às mesas da Parla! Trattoria, no time das animadoras novidades de Copacabana. O salão comprido tem panelas penduradas, ilustrações no teto e estante imponente de madeira com livros e objetos antigos, misturando o clássico a toques atuais como o nome em neon.

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Há entradas como a berinjela à parmigiana (R$ 38,00), empanadas e servidas com mussarela de búfala e molho de tomate. Além da seleção de massas artesanais como a lasanha à bolonhesa (R$ 64,00), o cardápio do chef italiano Paolo Salvadori tem entre os pratos o ossobuco com risoto de açafrão (R$ 58,00).

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A adega bem fornida em todas as faixas de preço inclui garimpagem de vinhos italianos de alta gama, e o tiramisu (R$ 25,00) conforta ao final.

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Rua Aires Saldanha, 98, Copacabana, ☎ 3439-9188 (120 lugares). 11h30/23h (sex. e sáb. até 0h; fecha dom.).

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Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO