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Para fugir do tradicional: o panetone brilha em doces e tortas

> Chama-se palhetone a torta criada pelas irmãs Carol e Marcela Franco, que levam à Sweet November (Rua Professor Hermes Lima, 30, Recreio) o sabor que une paixões e mescla chocotone com brigadeiro e biscoito (R$ 249,00, para vinte pessoas; R$ 139,00, para oito pessoas).

Da Thábata
Da Thábata: bascatone leva frutas cristalizadasLipe Borges/Divulgação

> A versão natalina do cheesecake basco está no ar. É a bascatone (R$ 28,00 a fatia; R$ 184,00, a pequena; R$ 284,00, a grande), feita com generosa camada de frutas cristalizadas imersas no creme de queijo da Da Thábata (Shopping da Gávea, Rua Marquês de São Vicente, 52 ).

Medovik
Medovik: passas ao rum e amêndoas na massaNubra Fassari/Divulgação

> Bolo russo de panetone? Temos. A boleira Raisa Copolla, do Medovik (Rua Visconde de Pirajá, 156, sobreloja 203, Ipanema), capricha na receita à base de creme e massa de biscoito, e adiciona passas ao rum, amêndoas tostadas e damasco (R$ 35,00, a fatia; R$ 330,00, com 16 centímetros).

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Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO