Numa rápida passagem pelo Lima, do chef Marco Espinoza, o administrador peruano Arnold Aguirre logo percebeu que a paixão dos cariocas por ceviche e afins poderia render-lhe um negócio próprio. Há cinco anos, ele abriu a primeira unidade e acaba de expandir os domínios para o outro lado da Baía de Guanabara, com um ponto no novíssimo Mercado Municipal de Niterói. Sabores autênticos e preços acessíveis chamaram a atenção do júri de VEJA RIO COMER & BEBER, que o elegeu um dos melhores da cidade. Para abrir os trabalhos, o ceviche da casa (R$ 42,00) mescla peixe branco fresco a leite de tigre, cebola-roxa, pimenta dedo-de-moça, coentro, milho e batata-doce crocante. Campeão de pedidos entre os principais, o tacu tacu com lomo (R$ 69,00) traz arroz, feijão-branco cozido com temperos peruanos por quatro horas, tiras de mignon salteadas na wok, banana-da-terra e ovo frito. De terça a sexta, o almoço executivo tem pratos a partir de R$ 30,00.
Preços checados em outubro de 2023.
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