Posted on

Paninis à beira-mar: Padelli abre em Copacabana

As focaccias chegam abraçando diversos sabores com a inclinação italiana da Padelli, que leva à Avenida Atlântica sua primeira filial, focada nos paninis. Depois de quase um ano em Ipanema, a “panetteria” que serve brunch o dia todo ganha novo salão amplo e arejado de frente para a praia, com mesas e ombrelones no calçadão, além da vista para o mar. Os sanduíches típicos da Itália chegam em versões como o pescare (R$ 32,00), de atum, anchovas, maionese caseira, cebola-roxa e ervas. O de presunto de Parma leva ricota, tomate confit e rúcula (R$ 42,00), e o churrasquinho (R$ 39,00) traz filé-mignon, queijo e vinagrete. Taças de vinho acompanham pedidas de almoço como a lasanha de carne, com mussarela de búfala e molho béchamel (R$ 65,00).

Avenida Atlântica, 3564, Copacabana (150 lugares). 7h/23h30.

BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:

IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios
ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android

Publicidade

Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO