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Oteque volta a figurar na lista dos 50 melhores restaurantes do mundo

Pouco depois de festejar a manutenção de suas duas estrelas no Guia Michelin, o restaurante Oteque, do chef Alberto Landgraf, em Botafogo, voltou a figurar entre os 50 melhores do mundo, surgindo na 37ª posição da The World’s 50 Best Restaurants, lista de maior prestígio na atualidade.

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A cerimônia do prêmio ocorreu em Las Vegas, nos EUA, na noite de quarta (5), e consagrou o Disfrutar, de Barcelona, como melhor restaurante do mundo. No Brasil, o outro restaurante a constar entre os 50 melhores foi o paulistano Casa do Porco, dos chefs Jefferson Rueda e Janaína Torres, que ficou na 27ª posição do ranking.

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Janaína, à frente também de casas como o Bar da Dona Onça, em São Paulo, já havia sido eleita a melhor chef do mundo, em março, e subiu no palco para receber o prêmio da Casa do Porco.

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Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO