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Oteque recebe restaurante asiático que tem três estrelas no Guia Michelin

Chef radicado no Rio com maior presença internacional, alberto Landgraf foi para singapura cozinhar no Odette, um três estrelas no Guia Michelin – graduação máxima. Pois agora chegou a hora da “revanche”: o chef francês Julien Royer, à frente do restaurante da Ásia, estará no Oteque nos dias 7 e 8 de maio, para jantares especiais. 

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Junto com sua equipe, que inclui a premiada confeiteira Louisa Lim, ele assume a cozinha de duas estrelas do Humaitá e servirá pratos como as ovas de ouriço com dashi, maçã e caviar; e o pato glaceado com missô de beterraba, alho negro, arroz japonês de niigata, coração de pato e pato confitado. alberto fará a garoupa na brasa com leite de castanha, cúrcuma e couve flor. O menu completo tem mais de dez etapas e custa 3 000 reais, incluindo harmonização com vinhos. 

Rua Conde de Irajá, 581, Botafogo (30 lugares). Somente com reserva. 

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Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO