Chef radicado no Rio com maior presença internacional, alberto Landgraf foi para singapura cozinhar no Odette, um três estrelas no Guia Michelin – graduação máxima. Pois agora chegou a hora da “revanche”: o chef francês Julien Royer, à frente do restaurante da Ásia, estará no Oteque nos dias 7 e 8 de maio, para jantares especiais.
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Junto com sua equipe, que inclui a premiada confeiteira Louisa Lim, ele assume a cozinha de duas estrelas do Humaitá e servirá pratos como as ovas de ouriço com dashi, maçã e caviar; e o pato glaceado com missô de beterraba, alho negro, arroz japonês de niigata, coração de pato e pato confitado. alberto fará a garoupa na brasa com leite de castanha, cúrcuma e couve flor. O menu completo tem mais de dez etapas e custa 3 000 reais, incluindo harmonização com vinhos.
Rua Conde de Irajá, 581, Botafogo (30 lugares). Somente com reserva.
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