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Orzo Pasta Bar

Um restaurante italiano tão informal que os cariocas se sentem à vontade para beber chope trajando chinelos e camiseta. Essa foi a ideia do publicitário Igor Liberato ao abrir o simpático reduto na Tijuca. O clima descontraído está no ambiente, na trilha sonora, que vai de Belchior a Pink Floyd, e no cardápio de preços camaradas. As massas frescas são preparadas com legítima farinha italiana. A lasanha à bolonhesa (R$ 42,00), cortada verticalmente, vem com fonduta de queijo parmesão. Uma novidade é o polpettone recheado de mussarela, escoltado por fettuccine verde, de espinafre (R$ 40,00). Na ala doce, vale provar a rabanada brûlé (R$ 19,90), com brioche molhado no leite com licor de laranja e servida com chantili e geleia de morango. Fica a dica: em dias úteis, das 17h às 20h, as porções de arancino recheado com mussarela (R$ 29,90, cinco unidades) têm 30% de desconto, e o chope orzo, que normalmente custa R$ 8,50, sai a R$ 6,50.

Preços checados em outubro de 2023.

Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO