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Olha a festa! Premiados Botica e Rocka capricham em menus de aniversário

Foram muitas noites de música e petiscos elogiados no primeiro ano de atividades, e o Botica vai caprichar na festa de aniversário. Vencedor na categoria melhor cozinha de boteco, no VEJA RIO COMER & BEBER 2023, o bar que tem à frente do cardápio o chef Cezar Cavaliere prepara uma feijoada completa para o sábado (18), a partir das 13h.

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O prato leva carne seca, costela e paio, e tem pé, orelha e rabo para quem quiser, além de farofa, couve e arroz (R$ 56,00, individual, ou R$ 98,00, para dois). Às 17h, começa o samba de Pratinha e Alice Passos (com Paulino Dias na percussão). No domingo tem feijoada de novo, com batida de maracujá com capim limão, criada pelo bartender Igor Renovato.

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Ao longo do mês festivo, o Botica abrigará duas exposições no salão. A primeira a ocupar as paredes do bar será de Paula Villar, com seu trabalho vintage surrealista, entre os dias 8 e 21, seguida pelo traço ácido e crítico de Arnaldo Branco, de 22 a 6 de dezembro.

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Aniversário do Rocka

Melhor restaurante das regiões de praia na seção Vale a Viagem do VEJA RIO COMER & BEBER 2023, o Rocka Beach Lounge, em Búzios, comemora seu aniversário com tarde para lá de especial, em sua área privilegiada na encosta da Praia Brava.

No feriado de segunda (20), a partir das 12h, o chef Gustavo Rinkevich vai preparar um almoço latino-americano de aniversário com a participação de chefs convidados: o chileno Félix Sanchez (Místico Restaurant – Búzios), o uruguaio Esteban Mateu e o peruano Marco Espinoza (Lima Cocina Peruana, Cantón e Kinjo), além dos bartenders Yago Soares (Místico), Gerald Garcia (Lima), Sebastián Alarcon, Ygor Portal e Iván Matias (Rocka).

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O menu especial terá snacks (R$ 42,00), entradas (R$ 69,00), pratos principais (R$ 89,00), sobremesas (R$ 42,00) e drinks (R$ 40,00). Haverá pratos como o leitão confitado à pururuca com vinagrete de fubá, creme de milho, maçã assada e molho de tamarindo, do anfitrião Gustavo, e aperitivos como o crocante de canjiquinha com cremoso de castanha de caju e pato, do chef Félix. Esteban Mateu vai preparar o cocktail de frutos do mar como entrada e escolheu, para a sobremesa, o morango com creme e espumante. Entre coquetéis diversos, o beach house, de Sebastián Alarcon, traz uísque, vermute, suco de acerola e bitters. Reservas pelo WhatsApp: (22) 98813-8198.

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Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO