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Officina Local

Por meio do olhar atento para produtores artesanais, Guilardo Rocha se tornou pizzaiolo e abriu, em 2021, um pequeno reduto em Copacabana. O projeto cresceu e a Officina Local, considerada uma das melhores pizzarias por VEJA RIO COMER & BEBER, foi inaugurada neste ano na rua mais bombante de Botafogo. Para abrir os trabalhos, o arancino carbonara (R$ 26,00, três unidades) é um bolinho de arroz com queijo, pancetta, creme de gema e bechamel gratinado. Todo mês há pizzas novas e sazonais, vale ficar atento às redes sociais da empreitada. Estrela do menu fixo, a umbria (R$ 59,00) tem base de queijos mussarela fior di latte e ricota, cogumelo-de-paris no vinho, alho negro, parmesão, chimichurri e tomilho. A loja de Copacabana também foi rebatizada de Officina Local.

Preços checados em outubro de 2024.

Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO