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O que você poderá comer e beber durante o Rio Wine Food Festival

Da experiência de vinhos no mar da Baía de Guanabara proporcionada pelo Wine Boat, às taças de R$ 15 com comidinhas do mercado de produtores do Uptown, na Barra, a 9ª edição do Rio Wine & Food Festival desembarca na cidade para diversas atividades em torno da bebida, de 25 de agosto a 4 de setembro.

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Durante dez dias, pontos diversos da cidade vão sediar master classes e degustações variadas, exposições e seminários voltados ao público e ao mercado. No mês de setembro, destacam-se na programação ações como o Vinho no Uptown, nos dia 26, 27 e 28, onde o público compra taças coloridas com a primeira dose de vinho a R$ 25, e segue com refil a partir de R$ 15, ao som de DJs e com expositores de diversos países, além de comidinhas de marcas como Espírito de Porco, e Coisas do Nordeste.

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No dia 31, um barco vai circular pela Baía de Guanabara com degustação dos vinhos espanhóis Toro Loco, com presença do proprietário da vinícola, Benoit Calvet. Com duração de 90 minutos e saída às 11h, o passeio custa R$ 185,00 (1º lote). A experiência se repetirá no dia 3 de setembro, com a vinícola italiana Vesevo.

Na série de masterclasses, destaque para as realizadas nos dias 31 de agosto e 1º de setembro, no Copacabana Palace: uma vertical da incensada Viña Gandolini, do Chile; a aula mestra da Vinícola UVVA, baiana da Chapada Diamantina; e a vertical de safras históricas do Don Maximiano, ícone da vinícola Errazuriz e um dos maiores vinhos do Chile.

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O RWFF é uma criação de Sérgio Queiroz e Marcelo Copello, colunista de vinhos da VEJA RIO, integrantes do Grupo Baco Multimídia. A programação completa está disponível no site oficial do evento.

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Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO