Posted on

O que provar na Casa Brasileirão, com menu criado por chef da Seleção

A Casa Brasileirão Betano, espaço dedicado ao futebol que acaba de abrir as portas no Pier Mauá, une experiências esportivas, gastronômicas e musicais. O cardápio do espaço é assinado pelo chef Jaime Maciel, também da seleção brasileira.

+ Como vai funcionar o bilhete digital do MetrôRio no Réveillon 2025

As opções remetem a estados do Brasil como São Paulo, que é tema do minisanduíche de pernil acebolado (R$28,00), lusão às arquibancadas paulistas. Minas Gerais é representado pelo clássico feijão-tropeiro (R$ 30,00), e o Rio Grande do Sul vem com o minicheeseburger (R$ 28,00), em porção com três unidades.

Compartilhe essa matéria via:

Além dos pratos típicos de estádio, o cardápio conta com os snacks como biscoito de polvilho, pipoca e batata chips, além de bebidas como cerveja, sucos e refrigerantes.

Continua após a publicidade

A Casa Betano funcionará nos dias 4, 5, 7 e 8 de dezembro. A programação musical terá o bloco Fogo e Paixão (5), Os Garotin e Cozinha Arrumada (7), Pretinho e Xande de Pilares (8).

+ Para receber VEJA Rio em casa, clique aqui

Os ingressos podem ser adquiridos pelo site GoDream, a partir de R$ 25,00. O evento é exclusivo para maiores de 18 anos. O Pier Mauá fica na Av. Rodrigues Alves, 1 (Armazém 1), Praça Mauá.

Publicidade

Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO