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O que Dua Lipa comeu no Chanchada, em Botafogo

Dias antes de se apresentar na cidade, em show que acontecerá sábado (22) no estacionamento da Farmasi Arena, Dua Lipa continua aproveitando o Rio. Em especial a cantora tem curtido a gastronomia de uma maneira bem carioca.

Depois de passar pelo Elena, eleito melhor restaurante asiático da cidade por VEJA RIO COMER & BEBER, a cantora também já bateu ponto no Braseiro da Gávea. Na noite desta quarta (20), o local escolhido pela artista foi o Chanchada, em Botafogo.

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“Ela veio sabendo o que ia comer. Pediu coração de pato, barriga de porco e croquete de bochecha, além de caipirinha com pouco açúcar. Sabe viver como uma verdadeira carioca”, contou Edu Araujo, sócio da casa, com exclusividade para a coluna.

Dua Lipa também aproveitou para jogar baralho com sua família e amigos, mas acabou não experimentando uma das batidas da casa que ficou em terceiro lugar nessa categoria na premiação gastronômica de VEJA RIO.

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Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO