Posted on

O fenômeno Coco Bambu aposta em carnes nobres na nova casa

O restaurante Coco Bambu chega em dose dupla à Barra da Tijuca, no complexo de gastronomia do New York City Center, anexo ao BarraShopping. A marca original, que estreia no bairro da Zona Oeste, vem junto com o Vasto, do mesmo grupo, no mesmo espaço do centro comercial.

+ Barras de chocolate recheadas ao estilo Dubai, a sensação da Páscoa 2025

O Vasto tem filiais em cidades como Brasília, São Paulo e Recife, e tem a cozinha especializada em carnes nobres como prime rib, o bife ancho e a costela do dianteiro, mas também oferece gastronomia japonesa com sushis e rolls, assim como frutos do mar grelhados.

Compartilhe essa matéria via:

O Coco Bambu divide o mesmo espaço com famosos pratos como os de camarão, a moqueca e a carne de sol. Os sócios anunciam investimento de R$ 15 milhões na área de 1.865 metros quadrados do New York City Center.

Publicidade

Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO