A elegância histórica, o aconchego e o clima de romance em tons vermelhos do Bar dos Descasados foram levados para a taça. Ideia da bartender Jessica Sanchez no coquetel que anuncia a nova carta do luxuoso recanto do Hotel Santa Teresa MGallery. Chama-se descasado (R$ 50,00) e traz vodca Ketel One, Aperol, redução de morango, limão-taiti e espuma cítrica.
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No ambiente emoldurado por arcos de tijolos de antiga senzala, com mesas de demolição, ladrilhos hidráulicos e camas de dossel, desfilam ainda drinques como o by the pool (R$ 50,00), com vodca Ciroc, calda ácida de pepino e mel de camomila, limão-taiti e soda cítrica.
Para petiscar, os croquetes de pato com aïoli de alho assado (R$ 48,00, cinco unidades) são boa opção. Aos veganos, o ceviche de lichia (R$ 58,00) é uma delícia com milho crocante e chips longos de batata-doce.
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Rua Almirante Alexandrino, 660, Santa Teresa, 3380-0200 (150 lugares). 17h30/22h30 (dom. 14h/20h; fecha seg., ter. e qua.).
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