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Novo beach club de Ipanema tem menu inspirado na cozinha mexicana moderna

Quiosques com propostas requintadas e o espírito dos beach clubs remodelam a orla a cada verão, e 2023 será recebido nas animadas areias do Posto 9, em Ipanema, com sabores mexicanos e contemporâneos a cargo do chef de um dos grandes hotéis da orla. O Sel D’Ipanema é o aperitivo caprichado do hotel Sofitel Ipanema, que está sendo reformado pela Accorinvest e tem previsão de inauguração para 2024.

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Pescados frescos, mariscos e crudos, em proposta para compartilhar, estarão ao lado de clássicos mexicanos como guacamole e pepitas de queso, com uma série de bowls.

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Faremos peixes inteiros de um quilo assados na crosta de sal grosso com ervas, abertos na mesa com uma brincadeira de infusão de laranja, além de legumes grelhados e um molho de manteiga com limão”, diz o chef Carlos Cordeiro, que também comanda o Tropik, beach club do hotel Fairmont, do chef executivo Jérôme Dardillac.

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O novo empreendimento é todo de madeira, palha e cores áridas, utilizando madeira de reflorestamento e compensado naval, com assentos pendurados em balanços, sofás e espreguiçadeiras na areia.

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Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO