Quiosques com propostas requintadas e o espírito dos beach clubs remodelam a orla a cada verão, e 2023 será recebido nas animadas areias do Posto 9, em Ipanema, com sabores mexicanos e contemporâneos a cargo do chef de um dos grandes hotéis da orla. O Sel D’Ipanema é o aperitivo caprichado do hotel Sofitel Ipanema, que está sendo reformado pela Accorinvest e tem previsão de inauguração para 2024.
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Pescados frescos, mariscos e crudos, em proposta para compartilhar, estarão ao lado de clássicos mexicanos como guacamole e pepitas de queso, com uma série de bowls.
“Faremos peixes inteiros de um quilo assados na crosta de sal grosso com ervas, abertos na mesa com uma brincadeira de infusão de laranja, além de legumes grelhados e um molho de manteiga com limão”, diz o chef Carlos Cordeiro, que também comanda o Tropik, beach club do hotel Fairmont, do chef executivo Jérôme Dardillac.
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O novo empreendimento é todo de madeira, palha e cores áridas, utilizando madeira de reflorestamento e compensado naval, com assentos pendurados em balanços, sofás e espreguiçadeiras na areia.
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